Мне скучно

Валерий Мучкин
Мне скучно и не скучно одновременно
Кардиограмма жизни скачет вверх, вниз.
Размышляю о том, что в мире  временно
Ожидая возможный, судьбоносный приз.

Однажды утром проснувшись рано
Вдруг улыбнусь я солнышка лучу.
Взгрустну о прошлом, прошепчу: «Устал я…»
Задую просто навсегда свою свечу.

В кромешной тьме,  где нет лесных тропинок
И затхлый запах перегноя, остатков миров
Восстанет из плесени нанопаутинок
Новых измерений основы столпов.

24.05.2011