Драйзер

Андрей Исаев
                Я тут услышал фразу: "Истина - в вине".
                Хотел я промолчать, но раз спросили...
                Я, лично, трезвенник, и пьянство не по мне.
                А Джеку пить совсем нельзя, и не по силе.

                Вот истина! Тебе, Джек, пить нельзя!
                Запомни, и домой пошли скорее.
                А тот Платон, что лезет нам в друзья
                Пусть мысли формулирует яснее.
                Платон нам друг? Не верю. Пусть докажет.