Джек

Андрей Исаев
                Платон мне друг? Не знаю…
                Эту мысль проверить нужно в деле.
                Что истина в вине, положим, допускаю.
                Но сам её искать там не хочу, – искал когда-то…
                Нет! Истины там нет! И нет её нигде!
                В то, верю свято!
                Я истину другую знаю….
                Да, скучно мне тут с вами. Убегаю.