Откупорили счастье

Даша Слюсаренко
Взмывает в воздух пробка от бутылки
Всем наливай! Откупорили счастье!
На каждой новой встреченной развилке
Мы вспоминаем прошлые ненастья.

Рекою лей в бокалы нашу радость
Пусть заискрится в свете фонарей
Нежданная, негаданная сладость
Из сотен лиц знакомых и друзей.

Пей жадно, без остатка, без печали
Впитай в себя все, что мечтал найти
Шампанское пузырится в бокале
А мы в начале долгого пути.