Акация

Блейк Уоллес
Запах акации заставляет говорить меня вещи,
О которых потом жалею

Детство.

Меня растили в тепличных условиях
В уютной оранжерее, рядом с Царской короной

Юность.

Прошла насыщенно,
Но я также любила песни Аиды Ведищевой
Курила "Парламент" и исчисляла любовников тыщами

Зрелость.

Мне 28.
Корона давно упала с моей макушки
Вместо неё алой лентой бечёвка ласкает аорту
Я кандидат в мастера спорта
По выплаканным слезам ночами в подушку.

Созрела ли?

Чем ближе июль,
Тем сильнее тянет в Москву –
Изучать Китай-город
К тебе ласкаться и пить молочный коктейль
В «Люди как люди»…

Когда мне было пять,
Я любила жвачки «Турбо»
«Турбо» больше не выпускают
Мне 28. Весенний вечер.
Кого мне сегодня снять?