***

Бесс Велиаль
В одиночестве надменных масок,
В лицемерии холодных снов,
В моей жизни не хватает светлых красок.
Я во власти темных злых оков.
И освобожусь теперь уже едва ли.
Тьма вокруг и тьма внутри меня.
Раньше меня сны так не пугали,
А теперь нет света. Нет тебя.
Просто уходите без оглядки,
Не смотрите на попавшую в беду.
Не помогут ни советы мне, ни взятки.
Глупые... Я просто так уйду.
Не должна я буду никому ни цента.
Все долги верну и пропаду,
Чтобы мне не капали проценты,
Если все же путь назад найду.
Не найду - останусь в этом мире,
Где кошмар и ужас правят сотни лет.
Я смотрю на смерть немного шире.
Я уйду, чтобы найти ответ,
Как мне победить надменность масок,
Как преодолеть пороги пустоты,
Где найти для этой жизни красок,
Где мне воскресить разбитые мечты.

19.11.2008.