Космос и Грузин

Корей Морковский
Камсос поехал как то в космос
Да занемог.
Отправились за ним
Все его братья и сёстры.
Да захворали.
Тогда отправились за ними
Все их братья, сёстры
Да заболели.
Так суть сей басни такова,
Что вся грузия больна,
И где-то там витает