Прошлое не вернуть

Индира Луна
Прошлое не забыть,
Прошлого не вернуть.
Да и нечего мне вспоминать,
А тем более – возвращать.

Оно стёрто из жизни моей.
Нет его, НЕТ и точка!
Только светлый кусочек один –
Черноглазое чудо – дочка!

Ты рядом со мной всегда,
В мыслях, в душе моей.
Будем смотреть вперёд!
Знаю, что там светлей.

Прошлое не забыть,
Прошлого не вернуть.
Это же хорошо!!!!
К счастью открыт нам путь!