Дай время мне 1

Колесников Илья Андреевич
Дай время мне,
Хотя бы немного, прошу...
И я исправлю все ошиби,
Тебе я обещаю!!!

Дай мне немного счастья,
Как свет в конце тоннеля...
Подарит мне надежду,
Мы остановим время...

Или заставим бежать!!!
Когда мы ссорились с тобой,
Хочу я это промотать!!!
Мы причиняли боль...

Мы говорили гадости
И были так жестоки...
Мы расходились по углам,
Молчали дураки!!!

И так тянулись дни,
Не выносимо дуться!!!
Все кажется кошмаром
И я хочу проснуться!!!

Дай мне немного времени,
За счастье буду драться!!!
Позволь в глаза смотреть
И заново в тебя влюбляться!!!

Пусть лучше сердце мое
Останется в твоем плену...
Чем быть свободной птицей,
Паря по небу!!!

Ведь ты сильнее кайфа,
Сильнее чувства вместе!!!
Мы не уйдем друг от друга,
Любовь не стоит мести!!!