Погода в мае

Андрей Ушаков
Погода в мае словно летом,
Тепло и кажется порою,
Что ты не взрослый,детство где-то
Почти что рядышком с тобою...

И ты с приятным ощущением,
Каникул ждешь и отдых с ними...
В груди приятное волнение,
Ведь мы же были молодыми...

И торопили свой же возраст,
Чтоб взрослыми стать поскорее...
Ну вырос ты и стал ты взрослый,
Что...стало брат те веселее?

Конечно же во всем есть плюсы
И в каждом возрасте свои уж,
Хотя взрослея больше флюсов,
Так вспомнилось про все,не тужься...

И не грусти,что нет каникул,
Зато смотри,как детвора
Довольна...им нужна опека,
А значит дело для тебя...

Так радуйся погоде этой
И с ритмом жизни веселись ты
Передавая опыт деда,
Пусть млад идет,посторонись ка!!!
22.05.2011г.   У.А.В.