Один на этом свете

Евгений Васин
Один на этом свете
Один, совсем один.
Я без тебя родная
Совсем стал нелюдим.

Я помню твои ласки
И нежность всю твою.
И помню, как сказала –
«Я так тебя люблю».

Я помню наши встречи
Я помню всё, всё, всё.
И наш последний вечер
И многое ещё.

Я  жду, люблю и верю
Что ты вернёшься вновь.
И чувства воспылают
И загорит огонь.

Тебя не забываю
Ни на секунду Я.
Все мысли каждодневно
Лишь только про тебя.

Я благодарен богу
За то, что ты была.
Но не могу смириться
С тем, что ты не моя.

Моя душа рыдает
И пламенем горит.
И сердце внутри тает
Лишь твой увижу лик.

Зачем так поступила
Зачем сожгла мосты?
Друг друга мы любили
Но ты ушла, увы.

И нет теперь покоя
Моей больной душе.
В ней кровоточат раны
Короче, плохо мне.

Я так хочу вернуться
В то время, где с тобой
Мы были вместе рядом
И верили в любовь.

Остаться там навеки
Не думать ни о чём,
И всю жизнь наслаждаться
Тем дивным, сладким сном.