Вертикаль

Калерия Феллер
Красной нитью наслажденья 
Обвивала леска лжи 
Наилучшие стремленья 
Слепо верящей души. 

Так за что мне эти слёзы? 
Алый яд на дне стекла? 
Нет ответов на вопросы... 
Только сердце рвёт стрела 

И не сплю я отчего-то... 
Ночь! Родная мать Луны! 
Подними меня в высоты 
Райской тёплой тишины! 

От души поиздевался, 
Свёл меня с Богиней Зла 
Тот, кто в праздник наигрался 
И поджёг мне два крыла...