Вчера... и сегодня

Наталья Смирнова Верена
Вчера все просто было нам...
Случайно, трепетно и нежно…
Мы не вели отсчет словам…
И были искренне-небрежны,

А нынче - боль… А нынче - дождь…
И кто поверит, что не слёзы?
Спросил бы кто: Чего ты ждешь? -
Не знаю… Слишком всё серьёзно…