Нам от судьбы с тобой не убежать

Татьяна Воронцова
Мы столько пережили с тобой вместе...
Привыкнуть уже к многому  должны...
И внуки с нами, и взрослеют  дети,
И мы любовью прежнею полны.

Всё та же боль от долгих расставаний,
Всё та же грусть прощающихся  рук...
И череда холодных ожиданий,
И счастье встреч - предвестников разлук.

Ты вновь уходишь и рукою  машешь,
И мне слезы горячей не  сдержать...
"Не нужно слёз, - ты ласково мне скажешь,-
Нам от судьбы с тобой не убежать."

24.05.2011г.