***

Ким Вадим Алексеевич
                Развивайте дар слова.

- Уже два часа на пероне,
Уже зажигают огни,
Когда он уже позвОнит?
- ПозвонИиит!

- Знаешь, уж не светло же,
Он точно придет, скажи?!
И куда ты сумку полОжил?
- ПоложИиил!

- Нет! Ну он жертва аборта!
Негодник! Скажи хоть ты,
Ну зачем мы набрали тортЫ?
- ТОоорты!

- Ну как он так только может!
Ждем тут с шести часов!
Как придет, я дам ему в рожу!
- В лицооо!

- Да чтоб сварили его черепаху!
Да чтоб его ветер сдул!
По домам! И пошел он в баню!
- Согласен..