неважно

Айсанова Мира
Собираю мир из собственных пазлов
В виде снов, воспоминаний, скомканных листов…

И ничего нет…догони меня…
стань лучше
стань выше…
Посмотри на меня с высоты…
Я тебя не обижу,
Я тебя ненавижу?
Нет, слышишь!…
Мне сейчас всё равно
В каком статусе ты…
В каком образе новом,
Какого формата…
Тебя можно копировать,
Чтоб как картинки вставлять…
Сколько правды в тебе
И как много в тебе плагиата,
С кем привык за посл месяцы ты засыпать…

Мне всё это неважно…
Я счастье тебе не желаю,
И проклятья не буду камнями при встречи кидать…
Знаешь я наконец-то спокойно тебя забываю…
Оттого, что устала тебя как спасение ждать.