я устала намеками

Даша Сколько
Я устала намеками, мне хватает упреков от нелюбимого, и как бы ты не остыла, я зажгу тебя снова, морей к твоим ногам, я тебя не отдам, к черту ночи а потом туда же рассветы, я хочу тебя сутками, мы лишь друг другом согреты, и все что не наше не нужное, две чашки кофе и взглядом важное,  я зашторю комнату и под одеяло, хочу тебя во сне, а ты у кого то другого, ****уться. Не молчи постами, напиши чего ты хочешь,…
Не бойся я буду с тобой, выломаю все двери, и повешу замок на нашей, и плевать что ты старше, выше
Не ищи причины, не обидь меня, мы с тобой спинами к песку, твое любимое море, привет моему следующему сну.
Я тебя люблю и это убивает все иные мысли,
Я люблю тебя окутанную дымом, чужими лицами, и мой чай стынет, не остыну я, чего ты так боишься, я люблю тебя с ним нет счастья, будь со мной, я тебе весь мир, все моря, я тебе улыбку, я тебе себя.