Ступай... И Бог тебя храни...

Татьяна Каташинская
Я не могу смириться с мыслью,
Что наши судьбы разошлись.
Что никогда не быть нам вместе,
И оборвалась счастье нить...
С тобою я любовь познала,
И боль щемящую в груди...
Но слёз моих ты не увидишь.
Ступай...И Бог тебя храни.