Поколениям мы оставим ветер

Чикинай Тунай
Быть рабом
С пеной у рта
Кричать
В сплетениях волос
Голосом стать мерцающим
Собираясь соком вина
На коленях, молясь лжи
Рожью прорастая
Стирая бонусы и приятные сны
На траве, без единой розетки
Без слов, подняв к небу глаза
Глиной, чей прах впитав
Что в замен?
Лишь горстка песка...