Прижмусь к тебе на прощанье

Татьяна Воронцова
Прижмусь к тебе на прощанье,
Отдам половину счастья...
Не надо мне обещаний -
Ты лишь живой возвращайся!

Взгляну в дорогие очи
И верою их наполню...
Не думай про злые ночи,
Когда мы друг друга помним!

Обнимешь меня со страстью,
Что будто копил к разлуке...
Не нужно мне больше счастья,
Чем знать, что есть твои руки!

24.05.2011г