Белорусский народ

Андрей Мозгов
Говорю вам спасибо власти
Лишь за то, что дождались весны
Не спешили отнять это счастье
Потрудиться во благо страны

Несгибаем народ наш и стоек
Хоть три пуда на плечи ложи
Стиснет зубы, но не застонет
Отстрадает и вновь будет жить

Нам не надо богатства и славы
Шика, лести, буржуйского гадства
Нам же вовсе, достаточно малого
Самим выбрать главу государства