Мужские думы Или о том, как я провёл лето

Леди Комильфо
Украина. г.Мариуполь-2005
Реальная история обо мне и моей подруге. Основанная на событиях, происходящих ежедневно, в течение отпуска. Рассказанная от лица главного героя. Воссоздана до подробностей. Некоторые, по этическим соображениям, упущены. :))
   
********************

Песок нагретый. Шорох волн морских.
И солнце на волнах искрится.
Окинешь взглядом: ДЕВУШКИ!!!!
О! Как тут много их!!!!
Ну как тут на красивые тела не соблазниться?........

Вон, - две лежат! Ого! Вот это да!
Пойду нырну-ка.
Может быть заметят…

Но девушки, тела перевернув,
Не смотрят….
Да… Вниманье мне не светит……

Пойду, пройдусь. До пирса и сюда.
Поближе рассмотрю, в очках шифруясь.
Одна- раскинулась, купальник развязав.
Другая – в стрингах….. Блин!
Пойду-ка полюбуюсь.

Но девушки отводят чинно взгляд.
То пирожки едят. То кукурузу лижут.
О чем-то всё смеются, говорят.
Эх, лечь бы к ним сейчас туда поближе…


Ой! Встала тёмненькая!
Ой! Пошла к воде!
Мне от фантазий никуда ни деться!....
Вот, вроде, много их, -
Да всё – ни те.
А эти две – ну, прям, ни наглядеться!

А светленькая! Боже! Как легла!
Бочком под солнце!
Мне б не соблазниться!
Ой, девочки! Ну что же за дела?
Ведь ночью мне всё ЭТО будет сниться!....

Прилягу на животик. Полежу.
Чтоб не заметили мои шальные мысли.
Шерсть дыбом на груди. Спина дугой
Топорщится,
Что в профиль – коромыслом.

Зарыть частично бы себя в песок.
Да больно уж горяч…
В ВОДЕ спасенье!!!
Пойду на волнорез и мастерство
Своё им покажу, на удивленье.

И, нанырявшись в волю, снизойду
Как Бог Морской,
Из пены волн прибрежных.
Степенно волосы рукой взобъю
И кину взгляд на них небрежно.

Нырнул. Еще разок.
Ах, Боже мой! _
Но ГДЕ они?! Я потерял из виду!

Ориентир –пенёк был у воды
И дети слева строят пирамиду.

Туда-сюда, глазами жадный взгляд…
Вон кто-то на меня свой взгляд бросает…!
Так тож ОНИ, одетые стоят
И вещи от песка стрясают.

Уже уходите?! Как жаль…
Да, … вы ж с утра….
А солнцепёк для кожи очень вреден.
Сейчас уйдёте,
И не вспомните о том,
Кто ждёт вас тут….
Что вами кто-то бредит…

Я вечером пойду на проминад,
В надежде встретить где-то вас у парка.
И так мне расставаться с вами жаль.
Но дальше вам лежать, конечно, жарко.

И ждать теперь мне раннего утра,
Когда, проснувшись, побегу на море.
И снова буду взглядом вас искать
И наблюдать, как Бобик на дозоре.

И каждый жест ловить
И каждый взгляд.
Бороть в себе фантазии, желанья…
Рассматривать набедренный наряд
И думать…., уповаясь любованьем.
                Август 2005


Извините, фото из личного архива удалено.