Мой вариант стихотворения А. Кузуба Живы романтики

Жанна Щур
Люблю гулять по парку утром.
Вокруг так тихо.Город спит.
Роса блистает перламутром,
Восхода зарево горит.
Забилось сердце, как когда-то...
Гляжу: в рассеявшейся мгле
Небрежно "дворником" прижата
Алеет роза на стекле.
Свой дом покинув безмятежно,
К машине дева подойдёт
И ручкой, трепетной и нежной,
Посланницу любви возьмёт.
За ней мужчина наблюдает,
Любуясь тайно, вновь и вновь.
Какой же всё-таки бывает
Непритязательной Любовь!
Отрадно то, что в мире новом,
Где ценится лишь злата звон,
Слова романтика Желткова
Чуть слышно повторяет он...
     (Для тех, кто не помнит этих слов:
     "Да святится имя твое").