Сублимация...

Черно Белая Радуга
Босыми ногами по холодному кафелю,
Прикоснёмься к проводу оголёнными пальцами,
Знаю, мы стобой для них кафиры*
Увлечённо танцуем, зачарованные "пьяными" танцами.   
Пробьём на ладонях стигматы,
Повесим ярлык со словом "счастлива"
И пусть такой будет расплата,
За душу , что не красива.
Раскрошим разбитые стёкла,
Уберём ставни, оставим раскрытыми окна.
Об этом дне оставим шрамы,
Включёнными оставим все краны...
Да пусть затопит комнаты,
Сонными окунёмся в нирвану,
Вот такой сублимацией
Я давно не вскрываю былые раны...
                (К.А.О) 

Куфр (от араб.— сокрытие) — в исламе неверие, отсутствие нравственного стержня, духовный вакуум, приводящий к саморазрушению личности и общества. Куфр означает рабство стереотипам и неспособность принять чудеса Бога. Согласно представлениям ислама, куфр — корень всех грехов — то, что делает человека КАФИРом(неверным).