Кавказский тост

Дядя Вова Гнедых
-Один скала,
один орёл
сидел гнездо,
клевал свой лапа...

Молчи, дурак!
послушай папа!
зачем тебя я изобрёл?!
Какой балбес родил твой мама!..
теперь - воспитывай, учи...
такой баран растёшь упрямый!
Ты тоже, женщина,
молчи!
и место знай!
не твой бы братья,
не твой бы дедушка с ружьём...
Ака, послушай,
может хватит?
уж сколько лет!
опять - убьём?
Тебе любой зарезать просто!..
Зачем ругаться?
нет нужды!
кричишь, как маленький подросток!
потом возьмёшь алаверды.
(Ишь, итальянский Cosa nostra!)

На чём остановился я?
Ах, да!
Поздравлю этим тостом
весь наш большой-большой семья!