Весенний хмель

Нина Устиновская
Не пишется весною,
Я слишком влюблена,
Вот-вот перо настрою,
И снов как пьяна.

Переполняет душу
И плещет через край,
Сейчас сосуд осУшу,
Эх! Снова наливай!

Любви-то сколько, братцы!
Лишь сердце подставляй.
(И как тут не надраться?)
Ведь  плещет через край.

Так с головой хмельною
Дарю улыбки всем,
Вот-вот перо настрою,
Эх! Нет, не до поэм.

Но осенью, я знаю,               
В дождливой тишине
Словивши слоги в стаи,
Срифмую о весне.
                22 мая 2011 4 часа ночи