Не в масть упрямая овца

Наталья Корноухова-Завьялова
Не в масть упрямая овца,
Как в ученическом этюде,
Я дотянула до конца,
И Инь и Ян забрали люди…
Увы! Финал мне непонятен…
А может это не финал?
Пусть бросит камень, кто без пятен..
Что? Нет святых? Какой скандал!
Живых в святые? Мы не хочем…
В святые мертвецов пророчим…
Спокойно, неопровержимо…
Мы мертвецами одержимы…
Они в молчании бесподобны..
Живые крайне неудобны…