А... Это уезжаю я сама...

Мила Даничкина
Текст песни
*
А... ЭТО УЕЗЖАЮ Я САМА...

Нет, нелегко далось душе решенье,
Но я впервые встала в полный рост!
И в душном уголке воображенья
Я за собой сожгла последний мост.

Всё пронеслось лихою круговертью:
В моих глазах - пустыня, космос, ноль.
И в этот миг, тождественный бессмертью,
Ты не способен причинить мне боль!

Прости-прощай! А я, само собою,
И без тебя, любимый, проживу.
Да кто там плачет над моей судьбою?-
А...
Это я над нею
так реву...

Моя душа, как облако слепое,
Но смерч душой не может управлять!
Ты не клейми меня чужой виною,
Не нужно мою душу приземлять...

Нет, нелегко далось душе решенье.
Стихией уничтожен свод моста.
И в душном уголке воображенья
Любовь моя -
пылинка?
прах?
мечта?

Стою в толпе, как белая ворона,
Что спятила по глупости с ума.
Кого я провожаю у перрона?-
А...
Это уезжаю
я сама...