Никто не понимает обезьян

Александр Урфинтусов
О, горе нам, мы обезьяны,
Никто нам не задаст вопрос,
- «Не утомили ль вас бананы,
Не утомил ли вас кокос?»

- «Да, всё конечно заебало!»
Ответим, что греха таить,-
«И волосатое ****о,
И лысой жопой всем светить.»

Никто не спросит, - «Как здоровье,
Удобно ли на ветках спать?»
- «Здоровье же у нас коровье,
А где нам спать, вообще, насрать!»

И по деревьям целый день,
Как кони скачем взад-вперёд,
И нам как вам бывает лень,
И сбор бананов не идёт.

И смотришь так на это стадо,
И если б мог сказать сказал,
- «Бананов больше мне не надо,
Скажите лучше, где вокзал?»

И человеком в эти дни охота стать…
хотя…тогда бананы перестану жрать…