Как мало времени осталось

Анатолий Прибыш
             Когда, годами умудрённый,
             Стихи стараюсь сочинять,
             Удачной рифмой осенённый,
             Я начинаю понимать,

             Что стих мой слабый и незрелый,
             Подчас размером я грешу,
             Но ничего уж не поделать
             Стихи пишу, пишу, пишу.

             И никуда от них не деться,
             Строка приходит за строкой,
             А слово, как чстица сердца,
             Чарует и владеет мной.

             Как мало времени осталось,
             Как много надо мне успеть,
             Хочу, чтоб долго мне писалось,
             Я в силах всё преодолеть!