***

Юлианна Ашихина
Ветер.
Прохлада.
Ласкают меня
Беспощадное солнце
Целует меня.
И горечь осталась на мятных губах
Все катится
Прах....
Не жалея
Не веря
Я снова бегу.
Ночные кошмары
А может реальность
Я скоро пойму.
Зачем ты топчешь эти чувства?!
Я отдана тебе всему
И взгляд предательства ему,
Эмоции ; накроют снова
Я убегу.....