***

Юлианна Ашихина
Попрошу тебя снова
Попрошу я не раз...
Как изгой в одиночестве
Нахожусь я сейчас.
Попрошу я оставить,все что было у нас
Знаю жалость не стоит
Что бы жить и любить
Но прошу
Пожалей ты меня в этот раз.
Т ы послушай немножко
Стук сердец в ритме ночи
Посмотри мне в глаза
И задайся вопросом,
От чего я сейчас так дрожу
И дышу...
Словно льдинки искрясь на моей щеке.
 И оттаяли льдинки
Покатилась слеза.
Т ы читаешь как книгу
Выражение лица.