Пустая жизнь

Ася Северинова
Пустая жизнь, жизнь без эмоций,
В ней одинаковые дни,
Но что-то делать мне придётся,
И сердце просит - позвони...

Заткнуть его, не слышать плача,
Не дать развития тоске -
Нужно учиться жить иначе,
Не уступать во всём Судьбе!

Иначе боль воспоминаний
Вновь меня выест изнутри
И разожжёт огонь желаний
Увидеть вновь глаза ТВОИ...

Но так не хочется мне снова
Ту рану сердца бередить,
Мне очень хочется другого -
И быть любимой и любить! ©Ася