***

Юлианна Ашихина
Одинокая подруга
Одиночество вокруг.
Я приду и дверь закрою
Я закроюсь...
Вот в чем суть.
Я привыкла не заметно
Просто молча посидеть.
Суету и шум наверно,
Мне во веки не стерпеть
Люди злобны и жестоки!
Их поступки не понять.
Их лукавство и пороки
Не хочу я выяснять......
Мне спокойнее на воле,
Слушать шепот листьев в поле.
Пенье птиц,
Ласкание ветра.
Это ближе мне наверно
Понимать меня не надо.
И любить я не прошу!
Я прошу -оставь в покое!!!
-Одиночества прошу.