***

Юлианна Ашихина
Завидуйте люди,
Что живу!
И люблю!
Что продажная жизнь
Приковалась к вам в душу
А верна я осталась
Потому и живу.
Может слишком я громко
Говорю про себя...
Много лжи
И лицемерия
Поведала я в жизни
От того мое сердце
Загрубело чуть чуть .
Это лучше скитаний
Это лучше вранья...
И наверное в жизни я останусь одна...