Хоть бы...

Старый Опер
Хоть бы день побыть с тобой, хоть бы час,
Заглянув в глаза, коснуться рукой...
Только в жизни этой всё против нас,
Ты с другим и я ведь тоже с другой...

Путы быта сможем вряд ли порвать,
Повязал он по рукам и ногам...
Но мечтаем мы опять и опять,
Что судьба вдруг улыбнётся и нам...

Я готов за это много отдать...
И поверь, то не мальчишеский пыл,
Если б дьявол повернул время вспять,
Свою душу бы ему подарил...

И пусть скажут:"Это всё ерунда,
Жизнь нельзя ведь отложить на потом..."
Знай, что ждать тебя я буду всегда...
Если надо - то и в мире ином...