сериалы НТВ

Феликс Ручаевский
На НТВ решили замахнуться
на классику.А почему б и нет.
И вот уже в умах идеи трутся.
И выбран исторический сюжет.
Шекспира ставят.Раздаются роли.
Кино как  раньше.И актеры без понтов.
Но вышло все знакомо нам до боли.
Хотели Гамлета.А вышло про ментов.