В жару, как в холод

Наталья Корноухова-Завьялова
В жару , как в холод, замерзаю….
Не знаю кто я…я не знаю…
Зачем  сейчас, а не потом,
Не отзовётся  майский  гром?
Когда? Куда? Кому и как?
Себе не друг, другим не враг…
В жару, как в холод…Там мой дом,
Где ждёт меня весенний гром...
Вопрос-ответ….  душа томится….
Как трудно заново родиться…
Скорее бы… прошу богов…
Мой путь не стар…мой путь не нов…