Этот танец зеркала со мной...

Виктория Воллей
Я всегда любила зеркала
В них собой часами любоваться
я могла. А вот теперь беда -
в них могу, лишь, разочароваться.

Зеркало всегда меня пленяло.
Как магнит, и как второе "я"
И всегда я в нем себя "любила"
А вот в этот раз, закрыв глаза,
Не смогла сама себя "увидеть"
Моя совесть влезла в зеркала.
Я тогда их стала ненавидеть,
И накрыла все куски стекла.

Отмела холодную рукой,
Этот танец зеркала со мной...
                19.08.1997 г.