Осторожно. Графа Знакомство

Михаил Депутатов 2
:

"Красивый, стройный брюнет спортивного телосложения

24 года

Отбыл в местах тюремного заключения
В крайних районах Воркуты
За распространение таджикской наркоты.
Буду рад увидеть пышной веселушки
Телефон мобильный.
Сразу перейду на "ТЫ", как друг старинный.
Пришлю незамедлительно ей свой
Мобильный телефон.
Андрей Егорович
Или просто
Андрон."

Не доверяйтесь, барышни, таким прохвостам.
Не соблазняйтесь его бицепсам и его ростом.
А лучше вспомните, что жив еще на нашей местности и полон сил
Покорный Ваш слуга и исполняющий любую Вашу прихоть
Михаил.