Кусочек салка с пророслью

Тамила Соло
Кусочек салка с пророслью.
Какое ж это лакомство!
Кусочком салка с пророслью насытится любой.
И если мы поссоримся, то сразу ж и помиримся,
Когда оно появится как закусь к "мировой".
А если мусульманин ты, и нашим салом брезгуешь,
То только лучше сделаешь, его оставив нам.
Ведь мы его покушаем, потом долму покушаем,
Потом халву покушаем и плов еще покушаем.
Как хорошо родиться в семействе христиан!
Или еврей к примеру ты, и тоже салом брезгуешь,
Тебе же ведь не велено свинину нашу есть.
А мы мацу покушаем, и рыбу- фиш покушаем,
И кухню всю еврейскую сожрать почтем за честь.
Была б она предложена, съедим все, что положено,
А вам взамен предложим мы свинину сало, хрен.
Но только хрен едите вы - не повезло с родителем.
Благодарю тя, Господи, за выгодный обмен.