Апостол

Ольга Еналиева
            
Одна лишь цель - служенье Богу.
Все остальное - суета.
Ведет тернистая дорога
В мир от Голгофского креста.
А с миром в мире жить непросто.
Но через тернии и смерть
Посланник Господа - Апостол
Несет в народ благую весть.
Легко ли быть живой мишенью,
Спасая мир, что так жесток?
Терпеть насмешки и презренье
И свято верить: с нами Бог!
Познать нужду, но со смиреньем,
С любовью, не свернув с пути,
Всем, кто нуждался в утешеньи,
Святые истины нести?
И в руки Господа однажды
Решив судьбу свою вручить,
Лишь одному Ему отважно
До дня последнего служить?
А с миром в мире жить непросто.
Но через тернии и смерть
Посланник Господа - Апостол
Несет в народ благую весть.