Сюжеты с перчинкой

Валерия Ведрусса
Ты заходи на огонек
Я пред тобою в неглиже
Иль может, мой восточный бог,
Желаешь видеть в парандже?

Ты загляни в покои страсти
И не останься безучастен

Я возлежу на пышном ложе
Кругом рабы, рабыни тоже
Ласкать желают, ублажить
Ты к нам иди! ТАК хочешь жить?

Останься здесь, в моей постели
Я поиграть хочу на теле

Ты проходил случайно мимо
Дверь приоткрыта, в щель взгляни
О, дамы... Как невыносимо
Смотреть... Лобзаются они

Ты третьим будь, и меж грудей
Познаешь суть земных идей

Я в поле, средь цветов и трав
Ты рядом, обнимаешь нежно
Не надо нам таких "приправ"
И счастье наше безмятежно

Какой сюжет тебе милей?
Ты выбирай, дружок, быстрей!