Утро

Андрей Ушаков
Утро солнышком встречает
День длиннее с каждым днем,
Мир под солнцем одевает
Летне-праздничный фасон...

Сарафаны,юбки,туфли
И сорочки в кушаки...
Русский дух гуляет...ух ты!
В моде снова "казаки"...

Развернись душа,размахнись в плечах,
То-то удаль здесь,а не на печах...
Утром щи хлебал,а в обед блины
Ел медовые...не насытилси...

И приятственно в сознании,
Мир по русскому живет...
Так как русскому желанию
В исполнении почет...

Духом,мощью и отвагой
Небожительно сильны,
Потому за нами Слава,
С этим просто рождены...

Развернись в плече,размахнись кулак,
Кто с мечом пришел от меча им швах,
Голь мы русская,перекатная...,
Но свободная,в деле знатная...

День нас солнцем согревает,
Майский дух и летний раж
Нам желаний добавляет,
Разрастается кураж...

В русских знатнейших забавах
Удаль миру показать,
На кулачных,да на бравых...
Переносицы трещат...

Размахнись кулак,развернись душа
Голь в боях всегда,больно хороша...
Кровь в носах течет на устах лишь смех,
Развернись душа,это ж русский грех!
23.05.2011г.   У.А.В.