Потеря

Философ 77
Боль потери и утраты
Но в чём скажи мы виноваты
За что уходят люди
За что теряем судьбы

Синицей ясною в руках
Ты цвёл по жизни,очень быстро
Но миг удара,свет погас
И очи стали чисты

И мысли пробегали,словно стрелы
Что не успел,что не сумели
Любить тебя, наверно невозможно
И без тебя нам всем здесь тошно,.......очень тошно........