О выборе

Лена Березан
Зеленые балконы. Окна в белых рамах. Пыльные улицы.
И то, о чем все молчат.
Громкие правды. Тихая ложь. Безразличное молчание.
То, о чем все чувствуют.
Густой дым. Пьяные бокалы. И мягкий диван.
Стоит ли?
Бесконечные закаты. Несколько рассветов. Тишина улиц.
Неужели все еще здесь?
Веришь. Не веришь. Безразличность.
То, в чем ошибаются.
Быть проще. Быть лучше.Быть собой.
То, что еще не выбрано.