Цепляйся за жизнь

Евгения Горская
Я люблю тебя, а это значит -
Боль твою забираю себе,
Ведь сегодня душа твоя плачет -
Одного не оставлю в беде.
Подарю тебе нежность и ласку,
Позабытую на век в груди,
Как ребёнку прочту на ночь сказку,
Где всё лучшее там - впереди.
Я отдам тебе утра рассветы,
И заката горящего пыл,
На вопросы найду все ответы,
Навсегда чтоб о прошлом забыл.
Помни, милый, - с тобою я рядом,
Не молчи - со мной поделись,
Всем назло невзгодам-преградам,
Прочь отчаянье - цепляйся за жизнь!