***

Алёна Щербакова 2
-Пойдём со мной...
-Куда?
-Туда,где колышутся травы...
-Послушай,я очень устал!..
-Пойдём..Пожалуйста!...В последний раз...

Ты слышишь,как плачут колосья?
Как ветер смеётся устало?
Ты думаешь,это не больно?
Меня,ведь,не стало..не стало..
В тот миг,когда звоном хрустальным,
Разбилась с последним "прощай"......
.....................
Надежда-ты-всё,что осталось...
Живи..только не умирай...