Токсичное детство

Александр Урфинтусов
Милый маленький Антон,
Любит нюхать ацетон.
А соседка, баба Зина,
Принесла ему бензина.
Принесли доярки,
Пол ведра солярки.
Старый вялый осетин,
Подсадил на керосин.
По истории учитель,
Дал Антону растворитель.
Адекватный друг Андрей,
Подарил Антону клей,
И приспособление ингаляционное,
Нюхать топливо авиационное.
Пьяный трудовик, зараза,
Предложил понюхать газа.
Вот такое детство у Антона,
Клей, бензин и много ацетона.