Верь, верь, верь, только верь

Дмитрий Майков
Верь, верь, верь, только верь.
Я вернусь с картины кисти Раэфеля.
Пусть в возврат мой люди даже не поверят
Постучусь в твою заброшенную дверь.

Верь, верь, верь, сильно верь.
Я поведаю тебе о настоящем
И о будущем, великом и блестящем,
Но о малом я прошу тебя: поверь.

Знай, знай, знай, впереди
Ждет безбрежно-бурный океан успеха.
За помехой растворяется помеха.
Ты достигнешь, друг, всего, что хочешь ты.